Жертва лжи

Ты – жертва собственной лжи
Ощущая пустоту внутри, хочешь умереть,
Зачем Врать другим, скажи
Это сложно-обиду в памяти стереть

Ты прикрываешься ложью обмана
Ты исчезаешь в этом дурмане,
Наступаешь в одни и те же капканы
Но поверь,розы цветут и в тумане..

Я не могу, теперь жить так, как раньше,
Время больше не залечит раны
Опустошён. свободен,но что дальше
Больше никто не поверит твоим обманам


Рецензии