Странная мама

Трудно с мамой одному.
Никак я маму не пойму.
Неужели ей в охоту
Ежедневно на работу?
Провести на кухне день…
Удивляюсь как не лень?
Нет, чтоб сесть и поиграть
Она хочет убирать.
А потом приносит буквы
Мама; мама! Где же куклы!


Рецензии