Такой как ты есть

Я вижу тебя таким как ты есть:
Не ангел не бес -
Тебе бы учесть!
Я вижу тебя глубоко ...до души,
До мозга костей.
Не смейся...не смей!
Я знаю тебя ...отрицать не спеши.
Могу рассказать...не нужно руки,
О том что грядет...принимай в штыки,
И делай как хочешь!
Неволю не я ... А жизнь -
Она твоя и моя.
Одна сегодня, а завтра две:
Половинка мне, половина тебе!
А впрочем послушай-
Судьбы ведь нет,
И каждый нaходит свой ответ.
Порпробуй пожалуй,
И мне докажи что я не вижу тебя
До души...до мозга костей!
Смелей...


Рецензии