Паранойа

Почему мне кажется, что сегодня ночь?
Сегодня что-то не так,не как всегда.
И никто не поможет, не в силах помочь
Ветер принес шорохи...совсем как тогда

Я знаю, что во мне живёт другой человек,
Который указывает на все мои ошибки.
Всем плевать и на это,всем прожить бы свой век
А я годы не видел искренней улыбки

Он выглядывает всегда когда я лгу,
Смеётся всегда, когда я падаю
Эхом чётким он творит хаос в мозгу
Я чувствую себя последней падалью

Кто-то просыпается, когда я закрываю глаза.
И я слышу голос со стороны затылка,
Я  был и не против, хотя и не за
От этого голоса в голове уже дырка

Все ведут себя как ни в чём не бывало.
Я не такой как все и меня не понимают
По телу снова дрожь - похолодало
Этот мир бумерангом не зря называют...

У меня в голове словно смерч
Я не могу заткнуть голос внутри,
Который рассекает мои мысли как меч
Ничего не видно, как не смотри.


Рецензии