Дева сладкая

В свете сочной луны,ты распустишь волосы
Ты прильнёшь к груди.Окунусь я,в золото
Заскользит рука,кожа нежно-гладкая
И сойду я с ума от тебя,дева сладкая.
Густота ароматов-запах тела,духов
И душа распята до зари,петухов
Сладко-влажная нега засосёт с головой
Опрокинусь я ,в небо,от слиянья с тобой.
Расплескаешь лучи,по плечам моим,золото
Не стыдись и кричи,ведь душа переполнена
И растает в ночи крик пронзительно-ласковый
Тело,после любви,станет лёгким и масляным.


Рецензии
какая прелесть!!!У меня слюнки потекли пока читала.Красивый стих.

Ривер Хартнет   02.02.2011 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,за отзыв.С уважением)))

Вера Салагаева   02.02.2011 19:25   Заявить о нарушении