Таежное

Наполнена печалью до краев,
Как стансами твоими, допьяна,
Моя душа так рвется из оков,
Свободы жаждет, хлеба и вина,
Простой, святой апостольской руки,
Благословенья в день, и ночь, и час...
Мы так с тобой отчаянно близки,
Что тесно вместе. Лучше бы разнять
И наши руки, что теперь сплелись,
И губы, что потрескались в ночи.
От долгих поцелуев — отрекись,
Беги в непроходимый лес тайги,
Где бурелом, медведи и снега,
Где нужно очень долго ждать весны!
Но, Боже мой, какая же тоска -
Мне без тебя, мой милый, видеть сны.


Рецензии
Верочка, привет!
Какой обалденный стих!
Красота, яркость!
Ну очень понравилось.

Андрей Краснобородько   03.02.2011 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, очень рада, если так)))

Фаталь   03.02.2011 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.