Антонине

Тоня ты прекрасна,
Казалось бы "Ну всё тут ясно",
Но тут не ясно ничего.
Ведь ты мне нравишься с того дня ,когда увидел я тебя.
Когда узрил твой силуэт,твои глаза и твои губы,
Улыбку вечную твою
Я не люблю тебя,не думай.
Хоть и прекрасна ты ,но все же,
Как друг ты мне дороже.
Но если тут слегка подумать,
Будь что будет.Не против я
Встречатся с тобой каждый день
И мне не будет лень ,
Тебя до дома провожая
Крепко на прощанье обнимая.
В след говорить слова:"ты моя..."


Рецензии