Баба-яга

Почему все говорят,
Что плохая бабка-ёжка
И пугают ей ребят,
Если пошалят немножко?
Ведь в лесу она живет
Очень одиноко.
Редко в гости кто зайдёт,
Заблудившись только.
Как все бабушки она
Сказок много знает,
Кто приходит к ней без зла
Чаем угощает.


Рецензии
Жалостливо про Бабку!!!!!!!!

Ирина Рудзите1   03.02.2011 18:52     Заявить о нарушении