Он давно уже не милый мальчик...

Он давно уже не милый мальчик,
И давно уже не верит в приметы.
Мальчик вырос, а это значит -
Он теперь читает газеты.
Улыбаясь, скрывает усмешку.
И теперь он совсем не плачет…
Как тогда, в том далеком детстве,
Когда в лужу упадет мячик.


Рецензии
ооо, очень понравилосиь :)

Васюкова Настя   17.02.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Вета Морозова   17.02.2011 22:09   Заявить о нарушении