полёт 29. 10. 10г

я снова разорилась на надежды,   
опять пустилась наутёк... только куда?
внутри опять обрыв..всё как и предже
шагнуть?забыться?сгинуть?...не беда..

не улыбнусь я....точно не заплачу..
молчится как-то странно хорошо,
внутри лишь ошалело что-то скачет...
мне страшно...как тогда..перед концом...

мне страшно уходить..прошу поверь мне...
лишь в небеса дороги-провода...
зовут...стою перед открытой дверью...
и знаю, исчезаю навсегда...


Рецензии