Незабудка и Ветер

В который раз я перечеркиваю строчки,
Хочу сказать, но видно не хватает слов.
И словно пазлы, собираю по кусочкам,
Одну картину, где рождается  Любовь…

Там небо чистое своей свободой манит,
И солнце яркое вселяет веру в кровь.
А Ветер теплый своей нежностью одарит,
Ту Незабудку, что ждала его любовь.

Там нет обид, предательства и фальши,
Её он выбрал среди множества цветов.
Она ранимой кажется иль настоящей,
Как Ветру хочется познать её любовь.

Но он свободен, а она совсем земная,
И сквозь запреты, они будут вместе вновь.
Чем всё закончится, поверьте, я не знаю
Пускай сейчас там зарождается Любовь…


Рецензии