Хозяева, хозяйки...

Хозяева, хозяйки?
Раззявы и козявки.
Из птичек в рыбки, резво,
потом наоборот.
Нетрезвые порезы,
тоскливый тремор, рвота,
и о душе забота,
и с маслом - бутерброд.
The banal evolution
по воробьям – из пушки,
а между, – вечный спор
о свойствах погремушки
и прочих разных трипах.
В узде и под подушкой
зубри свой приговор -
всей жизни смысл, типа.

Но, с каждым вздохом, глуше
присвисты архетипов
в по - треково, по - клипово
нарубленный простор.
...
Эх, ма!
Обыватели, пассионарии
подгоревшие - не - прожаренные
окультуренные – затоваренные
вороватые аристократы,
варвары – арии.

Где же «сотворчество - и дыра»,
А где «ура ! и – сотваренность»!?

Хозяева, хозяйки?
Протезы – юзера…
Ad infinitum,
и так далее.


Рецензии