Сама не знаю

Сама не знаю, чего хочу,
Молчишь-скучаю, звонишь – гоню,
Я не тобой ведь, собой верчу,
И , знаешь, тоже  себя виню.

Понять пытаюсь  в который раз,
Что время смоет, а что навек,
Придет ли счастье без этих «нас»,
И что ты, в общем, за человек.

Хотя, быть может, и я не та,
Характер скверный, чего таить,
Талант – банальный, а красота
Не будет вечно, увы, служить.

Вот так и маюсь, и ты со мной,
Не знаем оба, чего и ждать,
А все же странно, что «с глаз долой»,
Не помогает все разорвать.


Рецензии