Разлука

Как томно слово ожиданье,
Души моей одно страданье
Тебя не видеть, только ждать
И каждый день страдать, страдать.
А день сменяет снова ночь,
Не в силах боле превозмочь
Те крики, что душа рождает,
Её лишь образ исцеляет,
Твой образ, милый и далекий,
Какой же этот рок жестокий!
Судьба смеется надо мной
Ведь в этот миг я не с тобой!
Я здесь, ты – там и мы не вместе
Как тот валет и дама кресте.
Передо мной стоит разлука
Какая же она, блин, сука!
Стоит и ждёт и не уходит
Вокруг меня всё время ходит,
Твой лик прекрасный прогоняя,
Тебя всё чаще заслоняя.
Она всё ближе, а ты дальше,
Она со мной всё чаще, чаще.
Лишь утром только пробуждаюсь
В её объятья заключаюсь.
И с каждым днём она сильнее
Объятья горче, холоднее.
Меня всё больше подавляет,
Всё чаще думать заставляет
И думать только о тебе,
Хочу прижать тебя к себе,
Коснуться губ и упиваться,
Твоей любовью наслаждаться!
Прогнать разлуку навсегда
Лишь ты и я, о да, о да!


Рецензии