А мы с тобой родные не по крови

А мы с тобой родные не по крови.
Не по родству и не по кумовству!
Но ты понятна мне, порой, до боли!
Не чувствовать тебя я не могу!

Переплетаемся желаньями, мечтами...
Взлетаем высоко, как те стрекозы!
Нам объяснять не надо, что меж нами.
Вот только бы, не замечать друг друга слезы!

Вот только б знать, все у тебя в порядке.
И не болит от ран душа твоя и тело.
А то б к тебе бежала без оглядки!
И рядом быть с тобой в беду хотела.

А лучше рядом быть, когда смеешься!
Когда от счастья так и пляшет сердце!
Подругой дорогой моей зовешься!
Тебе в душе моей всегда открыта дверца!


       ...Аллочки не стало 03.10.2017 года...


Рецензии
Тамарочка, потрясающе!!!
Если не возражаешь заберу к себе в папочку избранных стихов)

Мария Туманова   08.02.2011 10:55     Заявить о нарушении
Пасибки, машенька!
не возражаю!:)))

Тамара Степанова   08.02.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.