Бывают в жизни неприятности

Бывают в жизни неприятности.
Но их – немного, ты – поверь!
Они, как мелкие случайности,
Проходят быстро, без потерь.

Не заостряй на них внимание,
Их будет легче пережить.
Не превращай свои страдания –
В проблемы - близких. Пережди!

У всех своих проблем хватает.
Нам наши - кажутся важней.
Чужие мы – не замечаем,
Пока свои не разрешим.

Бывают в жизни неприятности.
Ну, что поделать – се ля ви!
Но мы живем на этом свете
Для счастья, радости, любви!

      31.01.2011


Рецензии