***

Во мраке собственных терзаний,
Гонений, происков, признаний
Твой образ дивный и желанный
Передо мною – долгожданный.

В пучине горького познанья,
В раю, в аду, в тени сознанья
Лишь он ведет меня вперед,
Но что же дальше меня ждёт?

Уста к устам и сердце к сердцу
Любовь как боль, добавка к перцу
И грудь пронзенная стрелой
Живёт и дышит и я – твой!

Быть может всё наоборот:
Тела к телам и всё пройдет,
Погаснет лучик, всё умрет
Тебя другой вот так вот ждёт!

Слова к словам и строчка к строчке
Всё в этой жизни по цепочке,
Любовь живёт, любовь разбилась,
Цепочка с треском разломилась.

Всё зачеркнуть, не оглянуться,
Забыться, но в любви проснуться
Твои уста прижать к своим,
Душа к душе и мы парим.

Лишь ты и я и облака
Любовь пришла к нам свысока,
Окутала густым туманом
Желаний страстных океаном.

Вот так бы вечность пролетать
Тебя любить лишь и ласкать,
Твоей любовью упиваться
И никогда не расставаться!


Рецензии