не умирают те, кого не забывают... 12. 10. 10г

Не умирают те,кого не забывают...
Они наполнят песнь осенних дней,
Нам имена их напоют трамваи,
Среди горящих их глазами фонарей....

Лишь стоит всем делам к ночи растаять,
И многим душам вновь покоя нет,
А я твою навеки отпускаю,
Не будешь моей памятью согрет...

Пусть ни о чём сегодня пропоют трамваи...
Сегодня я не вижу в них секрет...
Не умирают те,кого не забывают...
Но в моём сердце места тебе больше нет...

Не умирают те,кого не забывают...
Чьи голоса нам по ночам поют...
Чьи образы через года не тают...
Прости,забыла.как тебя зовут?


Рецензии