я так ненавижу... 5. 10. 10

летит паутина,цепляясь к ресницам,
я так ненавижу,когда мне не спится...
когда мне не естся,когда мне не пьётся..
когда в этой осени мне не живётся...

когда ночью в небо совсем не глядится
когда не поётся,когда не лежится...
когда без тебя ничего не решается,
когда ни одно дело не начинается

я так ненавижу пустые надежды...
я так ненавижу леса без одежды...
я так ненавижу унылость и скуку...
когда исчезаешь...хотя б на минуту..


Рецензии