мой пупсик

пока вы пупсики дремали
мы вам песни сочиняли
и руками обнимали
хоть далеко и не видали
какие в вас сады и дали
каких бы фруктов не срывали
мы вас стихами опыляли
чтоб вы нам больше сказок дали
мы пчелки трудники и в поте
питаясь музами как всоте
лететь в сердца к вам поспешаем
с весной и лаской нежным маем
с соленым бризом и цветами
с духами мягкими устами
читать под ушко еле слышно
вы их ням ням ...с душою вышло


Рецензии