Блудница

Намедни  я  слегка  прилег,
И  сон  мне  снится.
В  окошко  низкое  мое
Стучит   блудница.
Перекрестился  дважды  я,
Ведь  в  бога  верю.
Но  сатана  вдруг  распахнул
Мне  в  душу  двери.
Любовь  вошла  в  меня,
Развратница  босая.
В  ребро  уперлось  что-то.
Голова,  давно  седая.
В  камине  пламя  языки
Слегка  дрожали.
Вино  в  бокале,
Плача  свечи  догорали.
Луна  в  окошке  хохотала   молодая.
Сгорали  в  страсти  мы,
В  любовь  играя.
Глаза  её  в  ночи -
Глубокий  омут.
В  котором души  грешные  утонут.
Проснулся    я,
Уж  на  дворе  светло.
И  двор  мой белым  снегом  замело.
И  к  дому чьи-то  тянутся  следы.
Наверно,  все же,   приходила  ты?



Фото  из  интернета:    


Рецензии
Хорошо написано стихотворение.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Николаевич Левашов   15.09.2023 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.