Бархатной ночью

            СЕРЕБРИСТОМУ ЛАНДЫШУ

Шорох. Тихий шелет платья,
Что струится водопадом вниз.
Шёпот. Стоны. Клятвы и объятья.
Женских снов несбыточный каприз.
Но ещё объятья не остыли,
Он уже ушёл. Совсем. Один.
Улетел по свежей звёздной пыли,
Он, её властитель, господин!


Рецензии
)))Ландыш смущен...

Серебристый Ландыш   02.02.2011 15:25     Заявить о нарушении
НЕ СМУЩАЙТЕСЬ - ЭТО ЖЕ ЖИЗНЬ!

Владимир Брыкалин 3   02.02.2011 15:56   Заявить о нарушении