не

давай будет так.что я в отощавшем городе не вспомню твоего адреса.ни ложек десертных с орнаментом южным,ни чая со вкусом гибискуса.не встречу тебя ни в одной из аптек,супермаркетов или банков.ни в тусовке местных  мажоров,пикаперов,гопников или панков.               
давай будет так.что я перестану вникать в твои цели и планы.что ты не заманишь меня ни распетием песен,ни сексом в начищенной ванне.что я ограничусь твоим  неимением,твоим бесконечным бестебьем.что больше не буду сушёными листьями меж страниц,как нерв,оголённым стеблем.
что больше ни слова о сливочно-белой,предательски-****ской коже.что голоса твоего не признаю я всуе в толпе случайных прохожих. что из безнадёжной я стану большой,из детства-почти красивой. что перед вахтёршей я наглой рукой сверкну студенческой ксивой. клянусь,никаких безбожностей боле,никаких эйфорий и ****ств.хватит сопли наматывать на кулак,никаких тушевидных клякс.никаких к тебе дат,никаких ароматов,никаких часовых поясов.обязуюсь тобой никогда не плевать в вечность тыщей безжалостных слов.
давай будет так. городище как щас стоит за окном асфиксивный,худой,иссыхающий.и народ в нём блуждает по-зимнему грузный,больной,иссякающий.вот я обещаюсь не помнить тебя,ни родинки на соске.твоим гадким именем не душится,им не разрываться в виске.что панцирь наспинный вдруг станет податлив как будто яичная скорлупа.к ботинкам налипла,как кожа мулата,подтаявшая крупа. и мама как прежде меня поцелует в жесткие волосы скупо.и ртуть перестанет висеть на отметке тэмпрече полутрупа.
и кончится вся бесконечность невстречи,предчувствие катастрофы.чернила извозят своим кровотечьем к тебе обращённые строфы.
а если писать о том,что бы "не",не хватит земных языков.мне нужно одно-не помнить всех шорохов подле тебя,не узнавать шагов.


Рецензии
очень, очень.
верх эмоциональности

Катя Савельева   02.02.2011 17:53     Заявить о нарушении
мерси)

Сутки   23.02.2011 23:09   Заявить о нарушении