Слёзы на снегу

Слова… я ничего не дам взамен,
Лететь, словно по ветру дни теряя.
Опять грусть с болью спорят на обмен,
А я вновь обжигаю руки, осколки собирая.

Возьми ты моих писем чистый лист,
И там всё напиши, о чём жалеешь.
Но как ты не старался, лист твой чист,
А значит, не о чём не сожалеешь…

Когда я обнимала пустоту,
К тебе руки тянула и боялась.
А ты не подходил  увы, к стеклу,
А я вновь обжигала губы
                близко к льдинкам прикасаясь.

Забудь, что я была тебе верна,
Я лишь сердце разбила, а напрасно.
Поверь, ты не испил меня до дна,
Я вновь переборю все страхи
                пусть всё это так опасно.

Слёзы на снегу я поверила тебе,
Слёзы на снегу замерзая умирают.
И найдутся силы закрыть двери в пустоту,
Ведь всё плохо в жизни не бывает.


Рецензии
Чувственное стихотворение!Все будет хорошо у Вас!Удачи!

Стерва Из Твоей Жизни   02.02.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное! И Вам всего хорошего!

Леди-Кошка   03.02.2011 07:57   Заявить о нарушении