Про мужчин и машины...

Я хочу у вас спросить,
можно ли легко сравнить:
средство быстрого движения
и основу вдохновения?
Посмотрю я на мужчину
и на классную машину...
Да, притягивает взгляд-
положительный заряд.
Бампер, фары и капот...
У мужчин - наоборот!
Как могу я поступить?
буду я машину ...брить...
А мужчин полировать....
Чтобы легче угонять!
надо их вдвоем кормить:
в бак бензин хороший влить...
Суп, котлет и отбивных....
Чем мужчина не жених?
он ложится на кровать-
в гараже не хочет спать!
Чем машина не жена?-
Знай молчит себе она...
Ну а если зарычит...
Значит где-то барахлит.
В сервис отвези, продай...
А с мужчиной? Ай! Яй! Яй
Жаль продать его нельзя!
Вот и мучаюсь, любя...


Рецензии
Чего только в голову не приходит.С улыбкой.

Лариса Прохоренко   18.09.2012 15:59     Заявить о нарушении
Рада была поднять настроение

Яна Лаврова   23.09.2012 15:54   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.Всего доброго,

Лариса Прохоренко   23.09.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.