Снова ты далеко

Снова ты далеко,снова вечер слезою
Умывает дождливою россыпью лица людей,
Снова молча стоит у меня за спиною
Череда бесконечно-унылых потерянных дней.
 
Снова свечи моё одиночество делят,
Легкокрылых на свет призывая ночных мотыльков...
И по-прежнему я лишь одной тебе верю,
И по-прежнему руки твои целовать я готов...


Рецензии