Вопрос-ответ

Вопрос-ответ,вопрос-ответ
Но всего чаще вторых нет
И ищем мы день ото дня
Смысл жизненного бытия.

Все дело в том,что в этот мир
Приходишь глупым и нагим
А,покидая жизни стены,
Тебе не нужно,что нажил.

Такой вот странный парадокс,
Шагая по просторам жизни
Стремимся каждый к своему
А результат у всех единый.

И где ответы на вопрос
Зачем венок из алых роз?
И пышность проводов из жизни?
"Ну что ты смотришь с укоризной?

Скажика мне,что не права,
Что я устала,иль пьяна,
Что посетить врача пора
Я соглашусь с тобой едва."

Чем дальше в лес,тем больше дров
И хоть один ответ готов?
Зачем нам солнце и цветы
Зачем ученье и мечты?

И ожидание любви,и звездопад,и миг удачи
Ковры,квартиры,мебель,дачи,
Дожди цветные и поля
Аж кругом ходит голова.

И нет ответа на вопрос
Зачем я здесь в краю берез?
Наверно нужно просто жить
И жизнь,такой как есть,любить!


Рецензии
Зачем мы здесь в краю любви
Хоть и не знаешь, но живи.
Зачем ты здесь в Краю Берёз
Ответила ты на вопрос!

Пшеничников Алекс   11.05.2011 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Побывала у Вас,Алекс.Очень четкая у Вас гражданская позиция.Я в Ваших рядах,жаль сил маловато.С уважением Нина.

Нина Ключева   11.05.2011 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.