Мило

Текилла…
Слова и мысли,
Это так мило…
Не пропустили,
Ни одного слова,
Мы все сказали,
И все по кругу снова.

Так убивают серые дни,
Прогулки в одиночестве,
Ведь мы всегда одни…
Я так хочу тебя обнять,
Сказать люблю,
И больше не предать…
Все мысли о тебе в клубок собрались,
Ну почему же мы расстались?


Рецензии