Русь-православная!

Русь-православная ликует
И радость эта неспроста
Прошла неделя незаметно
От Воскресения Христа.

Уже и вербы дали лист
Что были в церкви освящены
В них сила жизни и любви
Они нам  Господом дарены.

И нараспашку вновь душа
Открыта вся-оконной створкой
День,антипасхою зовут
В народе, просто- Красной Горкой.

И за тебя,и за меня
ОН  в муках отдал жизнь свою
Я на коленях со свечой
Перед иконою стою.

Был предан,продан и распят
Грехи людей с собой забрав
День наступил и ОН-воскрес
Своею смертью,смерть-поправ.


Рецензии
Вот Истина,вот Жизнь, вот Свет...

Ольга Ганина   08.12.2011 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо,храни Вас Господь!

Медведев Евгений Ник   08.12.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.