К фильму Калина красная

Ах, Люба, Люба, Любушка,
Вновь получил твое письмо
И поманила шибко волюшка
Сквозь в решеточку окно.

Пишешь мне,что ждешь и веришь вся,
Погостить к себе зовешь.
На что ж ты, глупая, надеешься,
Ведь ты вора в дом свой ждешь.

Я приеду, будь спокойна,
Может жизнь с ноля начну,
Мне все еще бывает больно,
Иной раз смахну слезу.

Все ж не весь я проигрался,
Может ты меня поймешь,
Не камень все ж в груди остался,
А против сердца не попрешь.
 


Рецензии