Почему

Почему птички летают,
Собаки по долгу лают,
Человек сам не понимая
Всё время чем-то себя занимает ?
Это тело боли остановиться
Никому и никогда не позволяет

Я долго от него бежала
Сейчас остановилась
И боль тела осознала
Оно и есть двигателем
Этого переменчего мира
Если его я не ощущаю
Значит внимание моё
На что-то другое направленно.


Рецензии