Февраль

Мелькают дней похожих силуэты.
За часом час,за годом год.
И кружится уставшая планета.
Обвешанная грузами забот.

Я не одна,за окнами февраль...
Зима уже на пике завершенья.
И снегопад закрыв собою даль.
В кружении находит утешенье.

А мне так тесно,среди этих стен,
Сама себя загнала в эту клетку.
И хочется,как в песне - перемен.
Съев от хандры заветную таблетку.

И каждый миг рождает новый вздох,
Давая шанс на призрачное счастье.
Уверенность собрав из жалких крох,
Надеяться на чье-нибудь участье.

Ты не один,за окнами февраль,
Но он не властен над твоим рассудком.
А мне его немного даже жаль.
Хоть и прослыл он пакостным ублюдком.

02.01.2011


Рецензии