Подражая Асадову... или Чудо...

Падает снег, свет фонаря,
Пара стоит, обнимаясь...
Тихо он шепчет:"Люблю я тебя..."
И время для них замирает.

И нету для них ни проблем, ни забот,
Сне жинки зависли в воздухе...
Вот оно чудо, смотрите, вот -
Пара стоит на холоде...

Молва пусть твердит: "чудес не бевает"
А глупые в это поверят пусть,
Два сердца, что в зиму не замерзают
Пусть умным на верный укажут путь...

Три слова, как флаг, что на фоне неба,
Расскажет пусть всем о силе любви!
И вместе они, где бы каждый не был!
И счастье и радость с ними они!

Вместе шагая сквозь бурю времен
Любя, обнимая, целуя,
Он шепчет: "Я кажется в Вас влюблен..."
Она ему: "Как же тебя люблю я..."


Рецензии