Душевная стужа

                Агапи Галине

Ну до чего дойти так можно!
Подумать даже мне нельзя.
Уж лет десяток с мужем прожит,
А мы, как были с ним, друзья!
Здоровье, вроде бы, сибирское!
Но очень непонятно мне,
Что ж темперамент богатырский
Растратил он на стороне?


Рецензии