Образы

Нет души
Камнем прочь
Мы погасим эту ночь
Веры нет
Не спеши
Вместе Там мы всё решим
Небеса
Будут в нас
Пламенем горим сейчас
Только боль
Душ кричит
Ярким заревом свечи
Погоди
Будь со мной
Не привыкла быть одной
Затаись
Птицей в высь
В поле радугой явись
Рядом сядь
Взор закрой
Волей судеб будешь мой


Рецензии