Пьяная девушка! Поэзия нового времени! Россия!

Плыла я тихо, безмятежно,
Вот остров и судьба моя,
Он показался крепким, нежным!
Ему я прошептала: Я - Твоя!!!

Я пью, второй бокал, и третий,
И наконец вся в грёзах я усну.
Ты для меня единственный на свете!
Но Я , иду Титаником ко дну.

Ты оборотень, ты злодей голодный,
Ты мне казался призрачной мечтой,
На самом деле Айсберг ты холодный,
Пронзил меня своею булавой!

И вот иду ко дну, в хмельном тумане,
Не пожалеешь ты меня и не спасёшь,
Пила бы Чай и не лежала ванне,
А я пью водку, ты с другой живёшь!

Хотела стать, богинею, принцессой,
Хотела Цезаря спасать я от тоски,
Но я плохая и бухая поэтесса,
И не умею я вязать носки!

Я знаю велика страна Россия,
Здесь каждый "Цезарь" невпопад,
Толпа мужчин безликая мессию,
Ждёт в западне у "Клеопатр!"

И ты такой же как и все безликий,
А я всё рвусь летать на помеле,
Хочу я быть как Янус многоликой,
Бессмысленно топлю себя в вине.

Ну что сказать тебе сестрица?
Упала с дуба ты или с большой Луны!
Ты Гелей будь, для "Маленького Принца"
Пей чай и по ночам смотри другие сны!

Написано по мотивам стихотворения
«Но я на дне, и я пьяна, я ж Поэтесса» (Людмила Лунева)

Геля - подруга Воланда, согласная выполнять ВСЁ, трезвая и пассионарная.

Поэту. Как стать знаменитым. Как стать богатым
http://www.stihi.ru/2011/05/23/3741


Рецензии
Плыла я тихо, безмятежно,
Вот остров и судьба моя,
Он показался крепким, нежным!
Ему я прошептала: Я - Твоя!!!

Дмитрий Ксурь   08.12.2019 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.