Девушка в черном

Нас было двое и девушка в черном, кричавшая о любви
Наш разговор ей казался вздорным, и до сих пор у меня внутри
Сидит ребенок, от этих сплетен, он спрятался далеко
И появиться на белом свете ему будет нелегко

А за окном города мелькали, и детские поезда
Все отправлялись и уезжали, а на перрон как тогда
Выходит девушка в черном, кричащая о разлуке
И голос ее объявляет, невероятные муки

И наш разговор с годами затихнет и повторится
А кто из нас, поседевших его обновить решится?
И в прошлом, как на картинке, огромные пятном чернеет
Та самая девушка в черном, и души наши лелеет

Свои у нее мотивы, но ждать она все же умеет
Ведь жизни моря игривы, тела в них закаменеют
Но вновь молода и красива, нас примет в свои объятья
Та самая девушка в черном, не слыша наши проклятья


Рецензии