Руки прибиты ржавчиной к дереву...

Руки прибиты ржавчиной к дереву...
Сны меня не тревожат больше
дальше одна....
                вечностью с берега,
след на воде....
             прошлое....
                прошлое....

От музыки соль на щеке...
Втягивай душу как воздух,
                истошно так !...
Вчерашние плавают тени в  реке.
прошлое....
                прошлое...
                прошлое....

Кресло в углу,сбит пылящийся плед...
Что мне вчера?
                Что там было хорошего?
К черту воды утекающий след!
прошлое....
                прошлое...
                прошлое..
                прошлое......


Рецензии
Здорово!очень понравилось!

Екатерина Лопатина   08.04.2011 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.