Бесконечность

Бесконечность змея...завернувшись в восьмерку,
Не поймаешь где хвост,не поймешь,не возьмешь...
Я опять без тебя...и опять перечеркнут.
День как ночь,ночь как день...
                ну и что ж? ну и что ж?

Если падать с небес,то во двор,то в колодец---
Распуская себя в проводах на куски
На асфальте потом соберется уродец...
Изувеченный навзничь от черной тоски

Не зовут....не зовут...не хотят...
                Невозможно
Волка взять за бока и заставить служить
Волк один навсегда...и понять это сложно
Если сам ты не волк,и не пробовал выть!!!


Рецензии
Хочется плакать.

Леня, эк ты высказался!!! а жизнь все-таки не так плоха и черна.

Анна Смородинка   04.04.2011 16:11     Заявить о нарушении
увы
не верю я в это

Отец Караколь   05.04.2011 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.