Наедине с собой

Я снова этой ночью не сомкнула глаз.
Зажгла свечу,чтоб свет не бил в уставшие глаза,
Взяла блокнот и вот в который раз
Пишу о том, как тяжело...Бежит слеза...

Я до рассвета просижу наедине сама с собой
И снова погружусь на дно души моей
Каков он-мир,в котором я живу?
Я в глубине его тону без счета дней.

Слилось все воедино и смешалось
И в голове все не по полкам- вот бардак
Я думала,что счастлива,но ошибалась
Заброшены все чувства на чердак.

Все серо,скучно,мелочно,безлико.
Все монотонно,ровно,аж противно.
В душе моей никто не слышит крика
Схожу с ума, я стала агрессивна.

Одни вопросы, на которых нет ответа.
И злость внезапная, буквально без причины.
Наедине с собой останусь до рассвета
И погружусь на дно своей пучины.

В водовороте мыслей закружилась быстро.
И манит дно,затягивая как трясина.
Карапкаться с последних сил я утомилась,
Устала я уже быть сильной.

Так тяжело дышать в таком малюсеньком пространстве.
Так тяжело летать,когда ломают крылья.
И совершенство быть не может постоянным.
И сказка никогда не станет былью.


Рецензии