Возвращение к поэзии

И он принялся снова писать
Так неистово, будто ни разу
Не встречал одинокой весны
И как раньше ночами не спать

Смысл жизни почувствовал сам
Обернулся подобно приказу
Что звучал за спиной еле слышно
От сырой отбиваясь стены

Потекла ручейком незаметно
Речка творчества вновь оживая
И как в детстве грызя карандаш
Он был счастлив...бумагу марая...


Рецензии