И мой сурок со мною...

Проснулся, встал, побрил лицо,
облил себя водою.
Какао выпил, съел яйцо
и мой сурок со мною.

Ключи, бумажник, телефон
портфель и всё такое,
я взял и вышел на балкон
и мой сурок со мною.

На улице стоял февраль,
но воздух пах весною.
И несмотря на дым и гарь,
дышал сурок со мною.

Машину я завел с пульта
на грызуна не глядя.
Не сможет больше повторить
в ремонте его «Nadia»….


Рецензии