Все правильно!

Все – правильно. Так мне и надо!
В следующий раз – я буду умнее.
Ведь, достаточно было взгляда,
Чтоб понять, с кем дело имею.

Нет бы, сразу уйти по-быстрому!
Так вот, осталась поговорить,
И в итоге – все мои мысли
Были о том, как его обхитрить!

Не мужчина, а чудо в перьях!
И прилипчивый, как смола!
Вспомнила все, что только умею,
С великим трудом от него ушла.

Вот не знала, на самом деле,
Что смогу в такое попасть.
Ну, теперь-то - я буду умнее,
Набралась, уже, опыта я!

     31.01.2011


Рецензии