Зачем?

Зачем любить, когда ты точно знаешь,
То, что любовь твоя обречена?
Зачем мечтать, когда ты понимаешь,
Что никогда не сбудется она?
Все это так! Тогда зачем, скажите,
Мы просыпаемся? Ведь снова ляжем спать…
И как тут ни старайтесь, ни хитрите,
Но все равно придется умирать…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.