Кто может запретить мечтать...

Кто может запретить мечтать?
Наверно жизни суета.
Когда закрою я глаза
Мне говоришь ты снова"Да"

Мечты полет,полет души
И мимолетное виденье.
И чистый сад,и пруд в лесу
Мое прекрасное затменье.

Люблю мечтать,когда темно.
Люблю летать за облаками..
Но время сказок истекло
Я возвращаюсь,я в реале.


Рецензии