Зачем???

Зачем ты пришёл в мой закат
Вот так появился в судьбе?
Зачем, в этом кто виноват
Любовь подарила тебе?

Зачем повстречала, нашла
Меня среди серых дождей?
Зачем моё сердце зажгла,
На свете тебя нет  милей!

Зачем мне  скажи,  позвонил
Тебе вдруг ответила я?
Зачем вмиг всю жизнь изменил.
Как быть, у тебя ведь семья?

Зачем те  слова так нежны
Что, ты мне прошепчешь в ночи?
Зачем  два сердечка должны
Страдать, мне скажи , не молчи?

Как быть? Мы не знаем, как быть?
Весь мир словно  стал глух и нем
Любить? Но, так трудно любить…
Забыть? Невозможно…Зачем???


Рецензии
Зачем те слова так
нежны
Что , ты мне прошепчешь
в ночи?
Зачем два сердечка
должны
Страдать, мне скажи , не
молчи?

Хорошо, душевно, Танюша!
СПАСИБО!

Евгений-Финист Калинкин   05.02.2011 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.