Окно распахните! впустите любовь!!

Окно распахните! Впустите ЛЮБОВЬ!!
Пройдите в порталл Распахнитесь!
Навстречу спешат вам Богини и Боги,
Их в сердце  примите, омойте им ноги!

17 и 30 да и 35 Там с вами пребудут
и  солнцем сиять станут для вас !
Открывайте пороги и проходите
Скорее в Бога чертоги !!!

Вымощен МОСТ! Проходя по нему
Ты понемногу неси ОДНОМУ!!!
То, что лишь в сердце копится,
Там  где ИСТОК пригодится!!!

Негой звучат Туеса- Пояса,
В роскоши злат проявляются,
И в многогласии сливаются -
Все времена есть ОДНО!!!!!
02.02.2011 = 22:22 =Портал


Рецензии