Жизненный итог

Как часто жизненный итог
Подводим мы довольно поздно,
Когда все то,что совершил
Исправить стало невозможно.

И я ,как многие из нас,
Прошла по жизни без печали,
В поступках смысла не искала,
В пути друзей всех растеряла.

Гадала на кофейной гуще:
Кому мила,с кем будет лучше?
Но как всегда,итог обычен
Расклад жесток и прозаичен.

Себя жалела и ругала,
Сама с собой я рассуждала,
И плакала,в душе кричала,
Что все хочу начать сначала.

Но невозможно возвращенье
В давно минувшие года,
И тяжкий груз ошибок старых
Останется при нас всегда.

И все,что в жизни не сложилось,
О чем мечталось не сбылось
За то дано наверно свыше,
Что сердце к Богу не рвалось.

Да!Поняла я слишком поздно,
Возможно это грех большой,
Что перед Богом виновата
Я больше,чем перед собой.


Рецензии
Как часто жизненный итог
Подводим мы довольно поздно, - КАК ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!
ТАК ОНО В ЖИЗНИ И ЕСТЬ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   10.05.2011 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за то что зашли и почитали.С уважением Нина.

Нина Ключева   11.05.2011 07:15   Заявить о нарушении