Тени своей помогая

 Устаю от собственной тени
В час когда бываю неправым
Рву неистово нити из лени
И бегу в край который по нраву

Я плыву в тех потоках сомнений
От которых избавится сложно
Я бегу от собственной тени
И надеюсь что это возможно

В том краю где нет места смятенью
Где всему я беру начало
Мне по нраву жить с собственной тенью
А порой и этого мало

Повторится всё  в одночасье
И не правым себя считая
Уплыву я искать согласья
Тени собственной помогая...


Рецензии