Я мама

Маленький мальчишка у меня родился.
Весь мир вокруг меня как будто изменился.
Я стала просто мамой.Уставшей,но счастливой.
Я жизнь ему давала и сразу полюбила.
Люблю безумно ножки,люблю курносый носик.
Люблю его улыбку,люблю глаза без слезок.
А если уж слезинка,то просто обожаю
Я поцелуем,сердцем,все слезки осушаю.
Мы спорим вечно с папой,ну на кого похож он?
"Конечно же на маму!"-Я говорю серьезно.
"Смотри,мои коленки,мои реснички,брови.
Еще мое стеснение,меня дразнили в школе."
А папа отвечает:"Ну.а в кого спортивный?
А пальчики на ножках?Смотри,вот этот,длинный!
И ушки..А характер?Смотри какой задира."
И говорит серьезно:"Оценим справедливо."
А я уже любуюсь,любуясь,улыбаюсь
И вроде бы уже,совсем не возмущаюсь.
Он просто очень милый,такой родной мальчишка.
Мой маленький,красивый,
          Он наш с тобой сынишка!


Рецензии